EN - 中文
400-682-0097

上海XX科技股份有限公司廢氣治理工程

文章來源: 發布時間:2018-05-21


01項目介紹

XX(上海)科技股份有限公司位于上海市金山區漕涇鎮上海美寶科技創業園內,公司前身為上海金強粘合劑有限公司,成立于 1996 年。主要從事新型環保膠粘劑、新型環保涂料的研發、生產、銷售。


有行鯊魚(上海)科技股份有限公司生產過程中產生的廢氣主要成分為醇類、異氰酸酯類等有機物,以非甲烷總烴計,粉塵廢氣中污染物主要為碳酸鈣、硅鋁酸鈉鹽、木薯淀粉等粉末,以顆粒物計,其具有濃度低、風量大的特點。


02治理方案

根據業主提供的《有行鯊魚(上海)科技股份有限公司年產25000噸水性集 成材拼板膠系列、聚氨酯膠粘劑系列產品技改項目環境影響報告書》中相關要求, 結合我司現勘數據,擬對有行鯊魚(上海)科技股份有限公司生產過程中產生的 廢氣采用以下方式處理:采用 2 套9600m3/h的濾筒除塵+活性炭吸附裝置處理投 料廢氣、真空系統廢氣、產品灌裝廢氣;采用一套 6000m3/h 的活性炭吸附裝置