EN - 中文
400-682-0097

XX造紙廠煙氣脫硫脫硝除塵EPC項目

文章來源:上海力皇集團 發布時間:2020-11-03


01項目介紹

山西XX包裝印刷(集團)造紙有限公司位于山西省晉中市平遙縣,經營范圍包括加工各種紙制品及各種包裝業務?,F有1臺1x130t/h循環流化床燃煤鍋爐。

02治理方案

根據環保最新要求增設一套煙氣治理EPC一體工程,該項目脫硝工藝采用SNCR法脫硝,脫硝劑采用尿素,脫硫工藝采用爐內噴鈣+循環流化床半干法脫硫,除塵工藝采用高效布袋除塵,以上措施確保煙氣達標排放,系統穩定運行。執行國家最低排放標準(NOx≤50mg/Nm3、SO2≤35mg/Nm3、粉塵≤5mg/Nm3)。


上海力皇集團是一家專業從事VOCs有機廢氣治理、煙氣脫硫脫硝除塵、VOCs在線監測系統的高新環保企業,公司集研究開發、設計制造、工程總包及設施運營為一體。公司擁有自主核心技術,在行業擁有豐富的經驗并取得多項技術專利,與同濟大學等多所院校建立戰略合作關系,是華東理工產學研實習基地,我們針對客戶需求和實際情況為客戶提供量身定制的專業治理綜合解決方案。