EN - 中文
400-682-0097

常州某某高新材料有限公司在線監測項目

文章來源:上海力皇集團 發布時間:2019-08-01


01項目介紹

常州某某高新材料有限公司成立于2002年,主要生產防水透濕膜、防水透濕涂層膜、防水透濕隔離膜、過濾膜等高新材料。

客戶采購設備是用來測試高新材料,目前國內粒子計數只能測量0.3μm,滿足不了客戶的需求,針對客戶的需求,經過力皇技術研發人員不懈的努力,研發出能測量0.1μm粒子粒徑的產品,彌補了國內的空白;和國外同類型的產品相比,力皇的產品也毫不遜色,目前國外是用計重法,我們采用的計數法,測量方法更科學。

為了證實測量數據的真實性, 送去第三方檢測機構進行檢測,測量的數據和我司測量的數據一致。
常州某某高新材料有限公司選擇力皇做為固定染污源VOCs在線監測設備供應商,對企業總排口VOC廢氣進行在線監測,企業類型為油漆涂料制造,主要的監測污染物為處理后廢氣中甲烷/非甲烷總烴+苯系物。

02治理方案

上海力皇在線監測分析設備,監測VOC排放情況,同時構建中心監管平臺,實現污染治理、污染排放情況的全面管理,為環保局強化排放監管提供了有效的技術手段