EN - 中文
400-682-0097

石家莊某某濾紙有限公司VOCs在線防爆小屋

文章來源:上海力皇集團 發布時間:2019-08-01


01項目介紹

石家莊某某濾紙有限公司作為專業生產濾紙的廠家,據1990建廠已有29多年的生產經驗,集科研、生產、銷售為一體的企業。產品包括空氣濾紙、機油濾紙、燃油濾紙、空調濾紙、燃機濾紙、除塵濾紙等,根據不同的應用領域,在生產中使用木漿纖維/合成纖維和納米纖維來提高濾紙的過濾效率和使用壽命。這樣企業當然對內部質量把控這一塊很嚴格,這就需要對自己的產品進行檢測,自然是少不了測試臺了。于是在互聯網的大時代下,某某濾紙通過網絡找到了我們力皇,我們力皇專業的團隊結合某某濾紙的生產、質量把控的等多方位的深入了解,針對某某濾紙產品的參數、實際應用等方面最終選擇了我們力皇的王牌LH-1900在線監測系統。


02治理方案

根據國家要求,凡涉及防爆區域,分析小屋需達到防爆要求

防爆分析小屋技術特點:

防爆分析小屋,通過了國家指定的認證機構的防爆認證,其防爆性能符合GB3836.1-2000《爆炸性氣體環境用防爆電氣設備 第1部分通用要求》、GB3836.2-2000《爆炸性氣體環境用防爆電氣設備 第2部分 隔爆型 “d”》、GB386.4-2000《爆炸性氣體環境用防爆電氣設備 第4部分 本質安全型“i”》和GB3836.5-2004《爆炸性氣體環境用防爆電氣設備 正壓型“p”》的規定及相關標準的基礎上,可根據用戶具體要求在技術條件允許且符合相關標準的情況下增減相應配置。